Menù

Antipasti

Dal Banco
Selezione di formaggi di pecora e di capra e Affettati di Suino Nero di Aziende del Territorio

Manzo D’Autunno
Carpaccio di Fassona Cipolle di Tropea caramellate, salsa di Prugne e Mandorle

Tre Colori
Stracciatella di Bufala, Battuta di Gamberi Rossi e Polvere di Menta

Primi Piatti

PISTACHIUS
Tonnarelli Integrali con Pesto di Pistacchi di Bronte

TRADIZIONE IN SALUTE
Tortelli sfoglia di Kamut con ripieno di carne in consommè di Manzo

ROSSO DI SERA

Fusillone integrale di Grano Duro con Crema di Peperoni dolci e Speck croccante

Secondi piatti

PABLO
Filetto di Suino Nero Bio su Crema di Patate dolci,Verza scottata e salsa Chimichurry

CONTRO CORRENTE
Salmone con Crema di Avocado e Cipollotto piastrato

HEALTY BURGER

Burger di Fassona, Cipolla di Tropea caramellata, Lattuga, Pomodorini,Salsa Barbecue e Pane ai Cereali





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